CIUZZ, INI HUNHAN LHOOOOO………

By: Shyu

Saturday, April 13, 2013

Image

Luhan,,,,        ❤         Sehun-ah~~   ❤

      ❤     Luhan,,,,,             ❤         Sehun-ah~   ❤

    Sehun-ah~             ❤    Luhan,,,,,,, ❤

Oke,,,setelah sukses dibuka ama coretan aneh crop circle kagak jadi  karena aliennya lagi falling in love ama  dua nama di atas,,,,jadinya kayak begitu dehh,,,,,. Itu udah jadi semacam clue kan ,,,jadi kalian pasti udah bisa nebak, gue bakal gossip-in sapa??? *jawab sendiri* YUP!!! Langsung saja,,,Ini dia ,, ,,,,kita sambel,,,,,,COUPLE OF THE YEAR !!!!,, ROMANTIC-EST PAIR WHOLE THE WORLD !!!!! AND NEVER-ENDING LOVE COUPLE.,,,,,,,,,,!!!!!!

 

HUUUUUNNNNHAAANNNNNN.…!!!!!’;[.’’.:””{?//.’;/’#$#^$%*^&o%^@$@

 

Kenapa kali ini temanya HUNHAN ???? Karena,,,,apalagi kalo bukan karena gue sendiri adalah FANS BERAT MEREKA!!!!! *nggak maen-maen lhooo beratnya .,,,,bisa ngalahin suaranya Chanyeol yang beratnya udah kaya truk batu-bata dari Sukorejo *cie cie.,,,,SKJ????** Yah,,,,sejak mereka debut,,,aja,,,gue udah pilih-pilih yang mana visualnya EXO-M dan yang mana visualnya EXO-K,,,nah setelah ketemu *ketemu???* ama yang namanya Luhan ama Sehun,,,,gue nggak ngerasain apa-apa sih,,,,cuz.,,,gue kira mereka berdua nggak ada hubungan apa-apa,,,,,eehhmmm,,maksud gue ,,, loe tau sendiri kan,,,kalo waktu itu Luhan kan masih jadi suami sah gue,,,sedangkan si maknae ,,,Sehun,,,,,dia itu tukang sol sepatu pribadi gue yang cuma pake topi ama kaos rombeng bekas punyanya bokap gue,,,jadi gue pikir,,,bakalan oke-oke aja kan kalo misalnya gue pekerjakan Sehun buat gosok-gosok sepatu gue walaupun gue tau ,,,sampe kapan pun Sehun gosok tuh sepatu,,,gak bakalan keluar jin-nya .,,,,tapi ya udah lah,,,nanti cerita nya malah berubah jadi Kisah Om Jin yang Baik Hati.

Nah,,,setelah tau kalo mereka itu couple,,,gue langsung cari info plus dengerin bisik-bisik tetangga rutan Salemba semena-mena keke itu,,,dan ternyata ,,,emang ini couple udah tersohor banget,,bahkan pas gue baca satu blog yang nge-share facts-nya HunHan,,,katanya couple ini bakalan menyaingi kepopuleran EunHae (Eunhyuk Donghae) punyanya Super Junior,,,,. Nahh,,,mungkin bagi kalian yang baru tau Hunhan itu nama orang,,,dan heran kenapa sandal pak Yusuf bisa ilang pas jumat-an,,,*nggak nyambung banget!*abaikan* maksudnya kenapa si HunHan ini kayaknya heboh banget *bagi gue* sampe gue nggak bisa belajar buat UN yang baunya udah menyeruak hebat membahana kemana-mana sampe nonjok-nonjok idung pak Holoan,,,,*huh~~maap pak, I love U* jadi ini gue kasih alasan buat….ah terserah kalian buat ngapain,,,yang jelas ini halal koq..,,,sebenernya ini juga GAK BERMANFAAT buat kemaslahatan umat pengikit alien-alien yang bahkan namanya AJA nggak bakalan keluar di UJIAN NASIONAL,,,,jadi buat kalian yang nggak mau liat ini tulisan,,,please,,,tolong jangan sampe nggak suka,,,cuz ini hidup mati gue,,,,*gue jambak-jambak deh idung nih orang *  AAAAhhhh,,,,,langsung ajah,,,daripada banyak bacot,,yuk kita CEKIDOT !!!!

“””Alasan Kenapa Kalian Harus Suka Ama HunHan Couple:’””

1. Dua-duanya sama-sama keren,,,cool,,,ganteng,,,imut,,,lucu,,,*nah tuh,,,,banyak banget kann

2. Luhan itu kelahiran tahun 90,,,tapi wajahnya kayak barang keluaran tahun 95,,,,unyuk banget dehh,,,* kayak gue getooo

3. Sehun itu kelahiran tahun 94,,,tapi postur tubuhnya kayak lebih tua dari Luhan,,dan sebenernya tingkahnya itu “BOCAH” banget!

4. Mereka berdua udah kayak Kakak ama Adek

5. Mereka udah dekeettt banget sejak masa training,,,udah bisa diliat dari foto-foto predebut mereka.,,.,.,

6. Mereka sama-sama Ulzzang di negaranya masing-masing

7. Lengket banget dimanapun mereka berada,,,,*sumpah,,,gue saksinya

8. POKOKNYAAAA KALIAN HARUS SUKAAAAAAA,,..,..,.,.,,,,!!!!!!!!!!!*kehabisan kata-kata

 

HUH~! Gue jadi emosi sendiri yah,,,,soalnya pas nulis itu alasan,,,yang ada di otak gue wajah mereka berdua pada muter-muter bikin migrain nggak jelas gitu,,,,,ampun deh nih anak ,,,,untung kalian artis,,kalo bukan,,,udah gue jadi’in artis lu pada !! *APA-APAAN INI!!!!!!* udah deh,,,nyerah gue,,,*terkapar tak sadarkan diri*

Gini ya,,,,entah wajar ato enggak,,,tapi,,tiap kali gue nonton video yang isinya cuma mereka yang lagi maen kelereng sambil nyeka ingus yang meler nggak karuan gituuu ,,,*maksudnya moment pas mereka lagi hepi-hepi bikin iri alias pamer kemesraan nggak jelas* gue yang nonton dan bahkan bukan emaknya mereka berdua,,koq bisa diem,,kalem,,,terus parahnya senyum-senyum sendiri ,,,,,seolah-olah gue lagi nonton dua malaikat yang mau terbang ke kayangan,,,sambil pamer-pamer ke gue  ,..” Weeeeeekkkk,,,,loe nggak bisa kan kayak beginian.,,,” uh!,,,pengen banget rasanya nyeret mereka terus gue cuci mukanya,,,,*hah??=,= abis ngeselin sih,,, Kayaknya tu,,,DAMAAAAAAAAIIIII bangeeeeeettttt,,,,walaupun cuma liat mereka berkeliaran kemana-mana,,,,pas di concert,,,pas di airport,,,pas live performance,,,,pas di variety show,,,pas nongkrong ,,,dan pas nggak tau jalan pulang,,,,,haduh,,,sumpah nontonnya aja udah kaya jadi mayat idup gue nya.,,,,mati tempat dehhhh,,,,,

Satu lagi,,,, mungkin perasaan yang pas buat mendeskripsikan perasaan gue waktu liat mereka*jiah adalah,,, kayak perasaan seorang ibu yang liat anaknya yang masih polos (Sehun) dijaga ama kakaknya (Luhan) yang care banget ama dia,,, contohnya kalo Sehun-nya jatoh,, Luhan yang bantu buat bangun,, kalo Sehun makan belepotan,, Luhan yang ngelap pipinya yang kotor,, kalo Sehun diejek ama temenya,, Luhan yang ngebelain.,,, kalo Sehun ngantuk,,Luhan yang nidurin,,,,( ????????)* WHAT OF THE MEANING IF THIS????!!!! Yah ,,,pokoknya gitu lah,,, jadi lah sang Ibu adem ayem perasaannya,,, karena ada yang jagain Sehun waktu ibunya lagi kerja lembur jadi biduan,,,(HEH,,,?) buat nafkahin mereka berdua,,,

Atau,,,atau,,,atau,,,gini,,,,Luhan itu nemuin Sehun di trotoar jalan,, lagi ngamen ama ngelap-ngelap kaca mobil,,,, nah karena Luhan nggak tega *walaupun buanyak banget anak ingusan yang d pinggir jalan* dia ngambil Sehun,,,terus diurus deh ama Luhan,,,*yaaahh,,,walaupun keliatan nggak adil bagi anak gembel yang laen,,* Luhan mandi in Sehun kecil,,, nyuapin dia makanan,,, nyelimutin dia pas lagi tidur,,,dan ngajak jalan-jalan waktu lagi nggak ada kerjaan,,,*ini Luhan apa komnas perlindungan anak sih,,,,??* GATAU*

Asik kan si Sehun,,,, dia di jaga ama kakak yang baeeeeekkkkk banget ,,,,,baeknya nggak ketulungan deh,,,,*IRISAMASEHUN* Sehun jadi ngerasa aman,,karena di perhati in ama Luhan,,,mereka jadi lengket banget,,kemana-mana bareng,,,makan bareng ,,,jalan bareng,,, mandi bareng,,, ilang bareng,,,pokoknya bikin envy!!!!

Gue juga pernah punya couple andalan ,,,,tapi itu udah nggak aktif lagi,,,soalnya udah bosen.,,,*map yak* yang di maksud gue di sini adalah 2MIN,,,,Alias Taemin ama Minho,,,,emang gue udah nggak suka ama couple nya tapi gue tetep suka ama si Maknae,,,TAEMIN-AHHHHH….~~~~~ Oh,,,iyahhh * baru sadar,,,* gue itu suka sama maknae dan gue harap gue bisa jadi maknae suatu hari nanti,,,,*haha.,,,obsesi…* Kalo nggak maknae ya mesin joget-nya group.,,,*dancing machine maksudnya * kayak Taemin,,(selain maknae ,,kerjaan sampingannya  juga jadi mesin joget),,,,Si Barongsai, sang rapper nggak jadi,,,Luhan,,,Sehun,,,,(pastinyaa.,,),,,dannnn sapa lagi gue juga lupa ,,,,,

So,,,,kesimpulannya adalah,,,gue bakal jadi pengikut setianya HunHan ,,,,sekali HunHan ,,,tetep HunHan!!!!*MERDEKA!!!!*  No matter what happen,,,,

Selain itu,,,mari kita berdoa agar EXO diberikan rahmat yang melimpah ,,,supaya mereka cepet comeback,,, and plis,,,jangan lama-lama,,, gue udah LUMUTAAAANNNN!!!!! Tanggung jawab loe ..,,,,Woi KAMPRET MELETUS,,,,,!!! Cepetan COMEBACK!!!! *KESURUPAN HANTU CAPS LOCK,,,,,,,,,

Udah ah,,,,ntar postingan gue malah di blacklist lagi.,,, terus di anggap sesat pula,,,,*nyari sensasi,,,hhaaaa,haha..,.,, GOODBYE,,,,,

루한 LUHAN                       세훈 SEHUN

HIDUP HUNHAN!!!!!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s