EXO Fanfiction: Pintu Rusak

PINTU RUSAK
Monday, May 06, 2013
Author: Shyu (HunHan Shipper)
Genre: Comedy agak kriuk kurang garem….
Cast: EXO’s members
Type: Oneshot (gk sanggup buat sequel-sequel laen.,,,)
Dari author: semua yang terlibat dalam pembuatan ff ini milik Tuhannya masing-masing,,, tapi terus gue culik satu-satu buat gue jadiin aktor di ff gaje gue ini….

Sepulang dari perform, anak-anak EXO pada leyeh-leyeh di dorm mereka. Ada yg lagi kipas-kipas,, yg lagi makan semangka,, minum jus rambutan,, mabok-mabokan ama bubble tea,,ada yang lagi masak,, ada yg lagi telfonan *ama gue* dan sebangsanya lah pokoknya. Karena mereka lelah banget abis tampil di M Countdown,,,,tereak-tereak segala,,,*emang lagunya kyak gitu shyu. Saat semua member pada sibuk ama urusan duniawi mereka masing-masing, couple sok unyu lagi curhat-curhatan sambil minum bubble tea.
“Hyung,,, bubble tea milik thehun kq rathanya aneh thih Hyung,,,gak enak,,,” Sehun ngadu ama Luhan pake bahasa latin cadel nya. Padahal kan rasa bubble tea dari jaman dinosaurus udah kayak gitu,, Sehun telat deh protesnya. Dasar Sehunnya aja yg pengen indirect kiss-an ama luhan,,,Huh!*envy
“Masa sih,, sini Hyung cicipin …..” Luhan nyoba bubble tea nya sehun. Di sedot…..agak lama….terus muka nya kayak mikir sambil nyari-nyari yg namanya “aneh” di bubble tea nya sehun itu. Tapi kyaknya yg dicari kagak ada. “Gak papa kok hunnie,,,Rasanya emang kayak gitu kok,,, gak berubah,,,” jawab Luhan sambil nyodorin gelas bubble tea nya Sehun ke yang punya.
“Apa iya thih Hyung,,,,tapi tadi kayaknya ada yang aneh path thehun minum,,,,” Sehun kemudian masang tampang polos,, terus minum bubble tea nya dengan wanjah senyum-senyum ala kuda evil. “Athik,,, thedotannya udah kena bibir nya Luhan hyung,,,” batinnya,, sambil terus minum. Halah,,, bener kan,, itu cuma akal bulus kura-kura nya sehun aja, biar Luhan nyobain pake sedotannya,,, terus sehun bisa ngambil tuh bekas bibirnya luhan,,,*ngapa gk bekas bibirnya author aja hunn??? Sehun: “gak ah,,, nanti thehun rabieth” *kurang ajar!!=.=
Di lain suasana, Tao ama Kris lagi mau buat jus nih,,,
“Tao,, ambilin rambutannya donk,,, sekalian gula semennya ya *eh* gula pasir maksudnya,, ama itu tuh,,,pisaunya juga,,terus abis itu sendok ama gelasnya yah,,,” kata Kris dengan seribusatu perintahnya. Tao yang denger cuma bisa nyatet apa aja request-an sang leader kesayangannya itu. Setelah kris brenti,, baru dia langsung melesat ke dapur,, yang udah jadi kayak minimarket buat Tao. Setelah 3 tahun ngubek-ngubek dapur,, dia kembali ke kris yang lagi ngutak-ngatik blender sedari dulu.
“Ini ge, udah siap semuanya…” nyerahin peralatan yg diminta Kris. Kris langsung menyambar pisau buat ngiris-ngiris rambutan, abis itu langsung dimasukin ke blender,, gulanya pun menyusul tak lama kemudian,,setelah itu, dia nyiapin 2 gelas cantik hadiah sabun colek di depannya. Abis itu dia pegang sendok, siap-siap ngaduk jus nya. Tapi….
“Kok gak nyala-nyala sih ni blender,,, apa rusak kali ya,,, padahal baru beli,, udah rusak sebelum di pake,, ah payah,,,, gimana sih,,,” sambil garuk-garuk kepala gatalnya. Bingung.
“Kris gege,,,,” sela Tao di antara kebingungannya Kris.
“bentar Tao,, gege lagi mikir ..” masih garuk-garuk kepalanya yang udah gk gatel,
“Ge….”
“bentar lagi jadi kok Tao,, tenang aja,,,” Kris muterin blender.(?)
“Kayaknya nggak bakalan jadi deh, ge,,,”
“udah deh,, sabar napa,,, orang sabar tu di sayang eyang subur,,,,(hah loh,,,)” kris jawab asal
“Tao Cuma pengen nanya,, ini kabel nya mau di colokin apa enggak, ge,,,,,??” natap Kris sambil megang kabel blendernya yg dari tadi gak nyentuh stop kontak sekalipun.
“-___-“ Kris pingsan sambil megang sendok…

Yah,,, walaupun kegiatan yang mereka lakuin gak bisa di bilang berguna bin bermanfaat bagi nusa bangsa EXO,, tapi itulah yang mereka lakukan,,,*speechless*. Di sisi lain,, baekyeol couple udah masuk ke kamar,, mau tidur. Kai,D.O, Lay ama Suho udah tidur dari tadi karena kekenyangan setelah makan masakan D.O ama Lay. Sedangkan ChenMin,,, lagi maen perang-perangan (?) di kamar. Gak heran dari tadi kamar mereka di penuhi dengan suara cethaarrr gledek ama desiran salju lebat. Kayaknya udah klimaks.*apanya? *itunya *perang maksudnya.
Kita balik ke couple sok unyu kita,, HunHan,, yang udah puas minum bubble tea. Sekarang mereka berdua sudah terkapar tak berdaya di lantai dorm. Sehun tidur menghadap dada Luhan,, Luhan tidur menghadap muka author*PLAKK!! Menghadap Sehun maksudnya. Pokoknya udah kaya Yin dan Yang yang saling melingkar bak ular menjalar liar di lantai kamar *apadeh. Tiba-tiba Sehun terbangun, dan lagsung menuju kamar mandi. Rupanya sehun sekarang udah tau kalo kebelet pipis,, harus ke kamar mandi,, biar nggak ngompol. Akhirnya. Dengan mata yang masih setengah melek, Sehun berjalan kayak zombie cadel menuju kamar mandi.
“Untung thehun pinter, jadi gak ngompol lagi deh,,,” ujar sehun saat memasuki kamar mandi. Setelah menutup pintunya, sehun langsung melaksanakan tujuan utamanya.*author ngintip sehun #di tembak Luhan. Pas lagi ******, sehun pengen kentut, karena dia rasa aman, soalnya dia ada di kamar mandi, jadi gak bakal ada yang merasa terganggu akan aroma yg gak tau bakal kayak gimana,, dan akhirnya sehun merem sambil doa,,, daann……..
BOOOOOMMM!!!!!!!
JLEDUAR!!!
PRANG!!
Dan akhirnya….
GUBRAKK!!!
Pintu kamar mandinya roboh tak berdaya(?) karena hembusan angin nya sehun. Kok bisa??? Ya bisa donk,,, Dia itu kan kekuatannya angin, jadi,,,sekali ngeluarin angin pasti jadinya akan CETHAR putting beliung mirip topan gitu. dan bakal begini deh, pintu jadi korban pertama, tapi mungkin satu-satunya. Tapi sayang seribu kali tiga dibagi lima dikurang Sembilan sayang,,, dia lupa ama kekuatannya itu. Alhasil, pintu kamar mandinya jadi rusak dan tergeletak pingsan di lantai dorm. Sehun yang menyaksikan kedahsyatan anginnya itu cuma masang wajah cengo 0.0 tapi,, berhubung hyungdeul-nya gak ada yang bangun, jadi sehun merasa cukup lega lah. Sebagai manusia yang bertanggung jawab, sehun masang lagi tuh pintunya ,,,*evil mode-on* ehmm, tapi lebih tepatnya “nempelin” pintu ke tempat semula, dan langsung pergi ke pelukan Luhan yang masih tetep tidur dengan cantiknya.
“Maapin thehun ya Hyungdeul,,,,thehun gak thengaja,,,,” sambil nutup mata buat tidur.*evil mode-off
Setelah sehun tidur,, kini giliran D.O yang punya urusan ama kamar mandi, sambil bangkit dari kuburnya, D.O berjalan sempoyongan buat ke kamar mandi. Sambil sesekali ngucek matanya, terus lompat-lompat kecil untuk menghindari lautan manusia setengah alien yang bertebaran di lantai dansa *eh? Lantai dorm. Saat udah mau sampai ke tempat tujuan,, secara gak sengaja D.O kepleset rambutan hasil karya KrisTao yang gak jadi tadi. SREETT!!! (ini ceritanya suara orang kepleset) dann……
GEDUBRAAKKK!!!!!
Tangan D.O dorong pintu kamar mandi,, dan seketika wajah D.O berubah. Matanya keluar,, lidahnya menjulur,,, liurnya netes, mulutnya kram,,,dan wajahnya `,` …..*ini D.O apa anjing rabies sih,,*Author somplak!
D.O langsung bangkit secara perlahan,, untung gak ada yang bangun.. anak EXO kan susah kalo suruh melek terpaksa cuma gara-gara hal sepele kayak gitu. Kalo ada jupe lewat baru pada bangun.#jupe ala iklan minuman bersoda…. Dengan gerakan secepat kilatnya Chen,,, dia langsung benerin tuh pintu ke posisi semula,,,dan berbalik pulang ke tempat asalnya dengan rasa bersalah. Apakah sehebat itu kekuatan force ku,,, sampai-sampai pintu yang gue sentuh jadi copot gitu,,, batinnya. Saat berbalik,,, udah ada leader Suho dibelakangnya, sambil masang tampang gak percaya akan apa yang dia liat.*halah
“D.O-ah….. apa yang terjadi….??” Tanya Suho, dan langsung menghampiri pintu kamar mandi dan memeriksanya. “Yaoloh,,,,,D.O kamu apain nih pintu kok jadi sontoloyo gini,,,?? Ayo jawab, D.O,, JAWAAABB,,,,,!!!” #ala drama Indosiar, backsound nya pake lagu Ayu Ting Ting, Alamat Palsu.*ganyambung…. D.O terdiam sejenak, kemudian dia ngomong kalo dia gak sengaja ngerusak in pintu nya. “Maaf, hyung, tadi pas mau ke kamar mandi, aku kepleset terus tangan ku gak sengaja dorong pintunya, gak taunya, aku dorongnya pake kekuatan force ku, jadinya gini deh, hyung…” papar D.O.
Pokoknya Kak Suho gak mau tau,,,ini pintu harus udah nempel sempurna kayak dulu lagi,,,,kalo enggak,,, ntar pas kita lagi buang air,,, terus Author liat gimana coba,,,,*ngelirik Shyu. Pokoknya harus jadi,,, kalo enggak kita putus,,,,*kisah Nyi Suho Jonggrang,,,
Dan, akhirnya D.O dengan berat hati plus jantung ,,, cuma bisa meratapi nasib malangnya,, bagai anak tiri yg di buang ke rumah Author *Shyu seneng
Demikian lah,,, salah satu masalah yg di sebabkan oleh pangeran Cadel , Sehun,,,,
–END–
Kalo ceritanya jelek, wajar,, soalnya yg nulis juga gak cantik,,,,*liat kaca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s